您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县委召开常委会

http://www.mhnews.com.cn  2018-04-20 14:22:03   来源:闽侯新闻网    【字号

   闽侯新闻网讯 4月18日,县委书记李永祥在县会议中心主持召开县委常委会今年第11次会议,县委副书记、县长林颖等县委领导出席会议。

    会议研究《推进乡村振兴战略的实施意见》有关事宜。会议指出,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务。全县各级各有关部门要深入学习贯彻中央、省、市委关于乡村振兴战略的决策部署,科学谋划我县乡村振兴目标任务安排;要突出闽侯特色,以点带面,点面结合,将实施乡村振兴战略同美丽乡村建设、幸福家园工作相结合,切实把这项重要工作落实好、完成好。

    会议还研究了《2018-2020年闽侯县美丽乡村建设工作考评办法》《关于做好2018年美丽乡村创建挂钩帮扶工作的通知》和《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》有关事宜。

(闽侯乡音 记者 洪琦)