您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

县领导调研重点项目建设情况

http://www.mhnews.com.cn  2018-04-20 14:20:24   来源:闽侯新闻网    【字号

    闽侯新闻网讯 4月13日,县委书记李永祥、县长林颖带领县直有关部门负责人赴上街、南通、青口、白沙等乡镇调研重点项目建设等有关重点工作。县领导陈政宝、王智武、叶玲、张君著等参加调研活动。

    县领导一行先后实地察看了白沙十里长廊、福州大学城艺术中心、东南汽车工业有限公司、福建祥鑫股份有限公司新南港大道、防洪排涝四期、南通大道一期、南港大道一期等项目,详细了解项目建设进展及企业党建工作开展情况,协调解决项目建设过程中存在的困难与问题。

    调研中,县领导要求,各级各部门要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢牢把握新时代党的建设总要求,全面提升基层党建工作水平;要进一步提振精气神,以高标准、高质量的要求,围绕各重点项目建设的时间节点,形成合力,创新举措,突破难点,推进项目建设提速增效,确保完成今年各项目标任务;要加大对企业的扶持力度,落实惠企政策,为企业营造良好的发展环境。

(闽侯乡音 记者 林世彬 )