您所在的位置:闽侯新闻网 >> 时政要闻 >> 正文

省委文明办来县调研省级文明县城创建工作

http://www.mhnews.com.cn  2017-10-27 16:06:07   来源:闽侯新闻网    【字号

  闽侯新闻网讯 10月23日,省委文明办督察组来县调研指导省级文明县城创建工作。县领导李永祥、曾小榕、叶玲、林炳参加了调研活动。

  督察组一行先后察看了县行政服务中心、闽都民俗园、甘蔗街道三福社区等处,并召开座谈会。

  座谈会上,在听取了我县关于省级文明县城创建工作的汇报后,督察组对我县在省级文明县城创建工作取得的成绩给予了充分肯定,并要求,全县各级各部门要高度重视省级文明县城创建工作,把创建作为推动城市发展创新的重要抓手,加大创建力度,强化动员部署,营造创建氛围,做出闽侯特色,做响闽侯品牌;要进一步健全创建省级文明县城的领导体制和工作机制,严格按照测评体系要求,把工作做实、做细并使之制度化、常态化,扎实推进省级文明县城创建工作。

  (闽侯乡音记者 林若野)