您所在的位置:闽侯新闻网 >> 权威媒体看闽侯 >> 正文

闽侯荆溪镇拆除两宗违建

http://www.mhnews.com.cn  2019-02-28 10:03:18   来源:福州日报    【字号

  违建被荆溪执法人员强制拆除。

  福州日报讯 26日上午,闽侯荆溪镇组织综合执法队伍,强制拆除关西村两宗违建,拆除建筑面积约2600平方米。

  据悉,这两宗违建位于关西村拔仕自然村和里王自然村,占地面积约2600平方米,建筑面积约2600平方米。荆溪镇包村领导、包村工作队及村干部多次到违建户家中做思想工作,说明该地块属于生态敏感区,该处的违建会造成下游的环境污染。25日,荆溪镇党委政府作出强制拆除决定。26日上午,综合执法队伍历经六个小时终于将两宗违建彻底拆除。

  (福州日报 记者 黄凌)

国内国际更多>>
用青春力量托举一个更加美好的中国

用青春力量托举一个更加美好的中国

作为复兴一代的新青年,当以强国富民、民族复兴为己任,用青春力量托举一个更加美好的中国[详细]