您所在的位置:闽侯新闻网 >> 权威媒体看闽侯 >> 正文

荆溪新城投资建设工作有序推进

http://www.mhnews.com.cn  2018-10-25 09:26:38   来源:福州日报    【字号

  丹桂飘香的十月,福州仿佛才来到夏季的末尾,余温犹存,良好的天气好对于工程项目现场施工来说莫过于最大的福音,福州荆溪新城溪下安置房的建设现场依然是一副如火如荼的大干场面。溪下安置房项目占地124亩,建筑面积23万㎡,是荆溪新城持续建设的又一项民心工程。

  2011年闽侯县铁岭发展有限公司与中铁二局股份有限公司签订《省级小城镇试点荆溪新城启动区城市综合体投资建设合同》,由中铁二局股份有限公司全资子公司福建中铁瑞城投资有限公司具体负责实施该项目投资管理。

  6年来,福建中铁瑞城投资有限公司相继完成了永丰安置房、光明安置房、多条市政道路、河道清淤整治等投资建设工程,以优质的工程建设质量为基础与当地政府建立了良好的合作关系。各项民生工程在建设过程中也得到了福建省、福州市等各级领导的高度评价和热情关怀。闽侯县领导多次亲临项目工地现场,靠前指挥,仔细了解项目推进进度情况,对中铁二局在闽侯县荆溪小城镇建设中取得的成绩给予充分肯定的同时,实实在在帮助项目解决困难,全力助推项目建设工作快速开展。

  一个城市的变迁与发展并不能一蹴而就,需要建设者们既往开来不断奋进。在下步工作中,福建中铁瑞城投资有限公司将以良好的政企合作关系为基础,加大投资建设力度,持续在荆溪新城建设各项民生工程中发力,为企业长期在榕良性发展而努力、为福州市民的幸福生活不断奋斗和创造

(福州日报 记者 曾伟 余勇积

相关新闻