您所在的位置:闽侯新闻网 >> 权威媒体看闽侯 >> 正文

拓宽至30米,优化青口投资区路网

http://www.mhnews.com.cn  2018-09-28 15:42:58   来源:福州晚报    【字号

  青口白水路改造施工现场。

  福州晚报讯 昨日,记者从闽侯青口投资区管委会了解到,闽侯县重点项目之一的白水路改造工程有望年底竣工,明年投用,届时将进一步优化青口投资区交通路网,方便周边企业物流运输,也方便群众出行。

  白水路位于青口镇324国道与青圃村交界处,近年来周边进驻了不少企业,这条路成为了当地重要的经济通道。去年9月,总投资约1.58亿元的白水路改造工程动工。该工程分为A、B两段实施,设计为双向四车道。A段起于现状324国道交叉口,沿着旧路走向,自西北向东南方向延伸,下穿沈海高速,终于B段,路线长约1261米,宽30米;B段起于A段交叉口,沿着旧路走向,自西南向东北方向延伸,终于规划路青闸线,与现状村道相连,路线长约455米,宽30米。

  (福州晚报 陈木易 通讯员 林鑫 李煜晗)

国内国际更多>>
中国农民丰收节来了!习近平:这是一件影响深远的大事

中国农民丰收节来了!习近平:这是一件影响深远的大事

在中共中央政治局第八次集体学习时,习近平总书记代表党中央,不仅向全国亿万农民致以节日问候和良好祝愿,还特别指出:设立中国农民丰收节,是党中央研究决定的,进一步彰显了“三农”工作重中之重的基础地位,是一件影响深远的大事。[详细]